Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Meyer-Küng, Heidi (Hrsg.):
Die große Küche Italiens. Meisterrezepte der besten Restaurants zwischen Piemont und Sizilien
Weingarten: Kunstverlag Weingarten, 1985.
ISBN/EAN: 3817000057

gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken

23 x 23 cm ; Pp. Mit einer Einleitung von Massimo Alberini. Hardcoverausgabe, 168 Seiten mit zahlreichen Fotos und Illustrationen. Gutes Exemplar. pw510 ISBN: 3817000057

Die grosse Küche Italiens ; Italien ; italienisches Kochbuch ; traditionelle italienische Küche ; Gerichte ; Speisen ; Rezepte ; Essen ;

EUR7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Lieferzeit: 3-5 Tage. Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeit für andere Länder maximal 14 Tage.
Dieses Angebot wurde bereits 28 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Casparek, Petra  Tolle Salate
Casparek, Petra
Tolle Salate

EUR 8,00
Details zum Buch...
Joyes, Claire:
Zu Gast bei Claude Monet. Der große Impressionist als Gourmet. 180 Rezepte aus seinen "Carnets de cuisine"

EUR 14,00
Details zum Buch...
Kiyoshi Hayamizu und Yuhei Hoshino. Rezeptfotos von Eising  Küchen der Welt. Japan
Kiyoshi Hayamizu und Yuhei Hoshino. Rezeptfotos von Eising
Küchen der Welt. Japan

EUR 8,50
Details zum Buch...
Produktion: Petra Roth  Klein & Fein. Fisch
Produktion: Petra Roth
Klein & Fein. Fisch

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 102847

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT WEBER, DE-25335 Neuendorf

Top