Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Williams, Sallie Y.:
The Complete Book of Sauces. Recipes for more than 300 Sauces and Dressing for Poultry, Meat, Fish, Pasta, Salads, Vegetables and Desserts
Simon & Schuster Macmillan Company, New York, 1990.
ISBN/EAN: 0028603605

gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken

23,5 cm ; kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert Englischsprachige Paperbackausgabe, VI, 264 Seiten Seiten mit zahlreichen Illustrationen. Etwas lesespurig. hw1124 ISBN: 0028603605

Cook Book ; Cookbook ; Cookery ; Soßen ; Sossen ;

EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Lieferzeit: 3-5 Tage. Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeit für andere Länder maximal 14 Tage.
Dieses Angebot wurde bereits 54 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Autorenteam  Kleine Gebäcke, die Freude machen
Autorenteam
Kleine Gebäcke, die Freude machen

EUR 5,00
Details zum Buch...
Hudalla, Marcellino M. (Hrsg.):  Marcellino`s Sylt, Amrum und Föhr Restaurant Report 2002 / 2003
Hudalla, Marcellino M. (Hrsg.):
Marcellino`s Sylt, Amrum und Föhr Restaurant Report 2002 / 2003

EUR 5,00
Details zum Buch...
McNair, James:
James McNair`s Grill Cookbook [English Edition]

EUR 6,00
Details zum Buch...
Abbadati, Roberto:
Taste. Free your Fantasy - Libero spazio alla fantasia [English - Italiano]

EUR 30,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 103473

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT WEBER, DE-25335 Neuendorf

Top