Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Ehrnsperger, Angelika; gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher 144 Seiten , 29 cm, Hardcover/Pappeinband das Buch ist altersbedingt in einem gutem, gebrauchten Zustand, über 150 Köstlichkeiten rund um das Ei. ... aus dem Inhalt: Einführung. Eine wertvolle Vielfalt - Historie und Histörchen. Das Ei, zu allem fähig - Rezeptteil. 150 Rezepte rund um das Ei - Suppen und Salate - Vorspeisen und Zwischengerichte - Aufläufe und Gratins - Gemüse-Gerichte - Pfannen- und Saucengerichte - Drinks und Süßspeisen - 7-Tage-Eier-Diät. Bis zu 7 Pfund weniger in nur 1 Woche - Das Ei zwischen Güte und Klasse 2a6 ISBN-Nummer: 3893501959 Eier Kochbuch; Rezepte und Tips rund um das wertvolle Ei; Angelika Ehrnsperger; Kochbuch; Rezepte; Essen; Eier; 1
EUR7,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00 Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 62 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen |