Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Koch, Julius
Getränkebeurteilung - Handbuch der Lebensmitteltechnologie.
Eugen Ulmer Verlag Stuttgart. 1986

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften

Groß-Oktav. 431 Seiten. Leinen.

gut/sehr gut erhalten.

[SW: Natur]
Natur
EUR85,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 75,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 43 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Höfling, Oskar und Pedro Waloschek
Die Welt der kleinsten Teilchen - Vorstoß zur Struktur der Materie.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Bishop, Jerry E. und Michael Waldholz
Landkarte der Gene - Das Genom-Projekt.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Lorenzen, Iwer Thor
Metamorphosen in der Entwicklungsgeschichte von Mensch und Tier.

EUR 29,00
Details zum Buch...
Berg, Ernst und Friedrich Kuhlmann
Systemanalyse und Simulation für Agrarwissenschaftler und Biologen - Methoden und PASCAL Programme zur Modellierung dynamischer Systeme.

EUR 9,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 85,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 97955

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Natur- und BücherParadies, DE-06193 Wettin-Löbejün

Top