Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Koch, Julius
Getränkebeurteilung - Handbuch der Lebensmitteltechnologie.
Eugen Ulmer Verlag Stuttgart. 1986

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften

Groß-Oktav. 431 Seiten. Leinen.

gut/sehr gut erhalten.

[SW: Natur]
Natur
EUR85,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 75,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 54 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Ketz, Hans-Albrecht
Vitamine.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Kuhn, Alfred
Kolloidchemisches Taschenbuch.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Bois-Reymond, Emil du  Naturwissenschaft und Bildende Kunst - Zur Feier des Leibnizischen Jahrestages in der Akademie der Wissenschaften zu Berlin am 3. Juli 1890 gehalten.
Bois-Reymond, Emil du
Naturwissenschaft und Bildende Kunst - Zur Feier des Leibnizischen Jahrestages in der Akademie der Wissenschaften zu Berlin am 3. Juli 1890 gehalten.

EUR 25,00
Details zum Buch...
Bührke, Thomas und Roland Wengenmayr
Geheimnisvoller Kosmos - Astrophysik und Kosmologie im 21. Jahrhundert.

EUR 49,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 85,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 97955

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Natur- und BücherParadies, DE-06193 Wettin-Löbejün

Top