Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Marcuse, Julian/Wörner, Bernhardine
Die fleischlose Küche. Eine Auswahl aus dem gleichnamigen großen Kochbuche für die Kriegszeit. Volksausgabe

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

Ernst Reinhardt Verlag, München, 1916. 127 S., kartoniert (fleckig/kleinere Läsuren am Einband)

EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 39 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Ludolfs, Maria
Koch-ABC der bürgerlichen Küche in Rezepten für drei Personen

EUR 16,00
Details zum Buch...
Engelke, Heinrich
Mein Kochbuch

EUR 14,50
Details zum Buch...
Kreisverband der Landfrauenvereine (Hrsg.)
Kochbuch. Gesammelte Rezepte der Landfrauenvereine aus dem Kreis Celle

EUR 20,00
Details zum Buch...
(Pneu Michelin)
Michelin "France" 1977

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 6c3641

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top