Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Williams, Peter A. and Phillips, Glyn O. (Eds.):
Gums and Stabilisers for the Food Industry 14 (Special Publication, Vol. 315).
Royal Society of Chemistry, 2008.
ISBN/EAN: 9780854044610

gefunden im Sachgebiet: Chemie

400 S., Hardcover.

Like new. Shrink wrapped. / Wie neu. In Folie verschweißt.

[SW: nutritional science]
nutritional, science
EUR19,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 32 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Sadana, Ajit:
Binding and Dissociation Kinetics for Different Biosensor Applications Using Fractals.

EUR 21,10
Details zum Buch...
Marr, Iain L., Malcolm S. Cresser und Lambert J. Ottendorfer (Hg.):
Umweltanalytik : e. allg. Einf. Analytische Chemie für die Praxis.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Echte, Adolf:  Handbuch der technischen Polymerchemie.
Echte, Adolf:
Handbuch der technischen Polymerchemie.

EUR 135,40
Details zum Buch...
TU Dresden (Hg.):
Fachwörterbuch Chemie und chemische Technik. Deutsch-Englisch. Mit etwa 62 000 Wortstellen.

EUR 6,10
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 19,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 816270

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top