Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Williams, Peter A. and Phillips, Glyn O. (Eds.):
Gums and Stabilisers for the Food Industry 14 (Special Publication, Vol. 315).
Royal Society of Chemistry, 2008.
ISBN/EAN: 9780854044610

gefunden im Sachgebiet: Chemie

400 S., Hardcover.

Like new. Shrink wrapped. / Wie neu. In Folie verschweißt.

[SW: nutritional science]
nutritional, science
EUR22,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 26 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Karlin, Kenneth D. (Ed.):
Progress in Inorganic Chemistry. Vol. 46.

EUR 22,50
Details zum Buch...
Braun, Hans Julius:  Die Metallseifen.
Braun, Hans Julius:
Die Metallseifen.

EUR 26,80
Details zum Buch...
Gmelin-Institut für Anorg. Chemie der Max-Planck-Gesellschaft zur Förderung d. Wissensch. (Hg):
Gmelin Handbook of Inorganic Chemistry. System Number 39: Sc, Y, La-Lu. Rare Elements.. Part C 4a: Chlorides. Comparative Data.

EUR 28,00
Details zum Buch...
Dyson, Norman Allen:
Chromatographic Integration Methods. (Rsc Chromatography Monographs).

EUR 31,80
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 22,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 816270

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top