Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Meyer-Berkhout, Edda, und Isolde Brackle:
Das praktische Tiefkühlbuch. Gefrieren und Auftauen. Rezepte, Tabellen.
Stuttgart, Deutscher Bücherbund, o.J.

gefunden im Sachgebiet: Essen u. Trinken

268 S. m. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) a. Tafeln. Ppbd.

gutes Exemplar

EUR4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 31 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Ilies, Angelika:
Köstliches aus dem Wok. Gestaltung der Bildseiten: FoodPhotography Eising.

EUR 4,00
Details zum Buch...

Das große GU Trennkostbuch. Für immer schlank! Rezeptfotos: Michael Brauner. Theorie: Marlisa Szwillus. Rezepte: Johanna Handschmann, Angelika Illies et al. 1. Aufl.

EUR 20,00
Details zum Buch...
Schall, Sybille:
Kleines Saucenbüchlein. Mit Zeichnungen v. Helmut Hellmessen.

EUR 3,00
Details zum Buch...

Nova Scotia Pictorial Cookbook. Photographs by Sherman Hines. Edited by Anna Hobbs.

EUR 9,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 46987

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top