Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Seidel, Helmut:
Von Wein zu Wein. Ein Reiseführer zu Winzern und Wirten. 3. Aufl.
Stuttgart, Seewald, 1977.

gefunden im Sachgebiet: Essen u. Trinken

368 S. m. Karten. ill. Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = Leineneinband

sehr gutes Exemplar

EUR4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 35 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Gourmet. Das Internationale Magazin für gutes Essen. Nr. 33. Thema: Wein und Essen.

EUR 7,50
Details zum Buch...
Monnier, Margot, und Ralph Bircher:
Alle Tage Vollwertkost. Moderne Reform-Rezepte. 2. Aufl.

EUR 4,00
Details zum Buch...
Hahn, Mary:
Praktisches Kochbuch. Bearbeitet v. Erika u. Walter Bickel. Erweitert v. Irmgard Kohl: Tiefkühlen - die moderne Vorratshaltung.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Leitzmann, Claus, und Helmut Million:
Mit Lust und Liebe . . . Vollwertküche für Genießer.

EUR 6,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 46974

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top