Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Pinkard, Susan:
A Revolution in Taste: The Rise of French Cuisine.
Cambridge University Press, 2008.
ISBN/EAN: 9780521821995

gefunden im Sachgebiet: Kulturgeschichte

334 S., Hardcover with dust jacket.

Like new. Shrink wrapped. / Wie neu. In Folie verschweißt.

[SW: Kulinarik France]
Kulinarik, France
EUR6,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 23 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Beetz, K. D.:
Der Bauer und sein Volkstum im Lebenslauf und Jahresring.

EUR 13,40
Details zum Buch...
Gietzelt, Martin  Geschichte Dithmarschens. Hrsg. Vom Verein für Dithmarscher Landeskunde e.V.
Gietzelt, Martin
Geschichte Dithmarschens. Hrsg. Vom Verein für Dithmarscher Landeskunde e.V.

EUR 15,30
Details zum Buch...
Ranaudet, Augustin:
Humanisme et Ranaissance. Dante, Pétrarque, Standonck, Érasme, Lefèvre, d`Étaples, Maguerite de Navarre, Rabelais, Guichardin, Giordano Bruno.

EUR 95,00
Details zum Buch...
Huyssen, Andreas:
Twilight Memories. Marking Time in a Culture of Amnesia.

EUR 7,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 818585

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top