Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Archiv LingenverlagRalf (Fotos) Bauer und fotolia (Fotos):
Schwäbische Küche. Regionale Spezialitäten.
Helmut Lingen Verlag, Köln, 2011.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

77 Seiten Hardcover Pappe, ohne Schutzumschlag Zustand: Keine Beschädigungen, keine Eintragungen. Rücken, Ecken, Kanten sehr gut.

EUR7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Die Buchdaten sind nicht aktuell.
Dieses Angebot wurde bereits 44 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Inzinger, Max:
Gäste, Wein und feine Küche

EUR 5,00
Details zum Buch...
Herzhaft und Lecker:
Salate & Vorspeisen.

EUR 10,00
Details zum Buch...

333 Brigitte Rezepte / Das moderne Hausbuch der guten Küche

EUR 5,00
Details zum Buch...
Bellino & Cie., Emaillier- Stanz- u. Metall-Werke (Hg.):
Kochbuch zum Sanas-Selbstkocher (Koch-, Back- und Brat-Apparat) nebst Vorwort, Erklärung, Gebrauchs-Anweisung und Referenzen-Auszug.

EUR 19,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 287972

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top