Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Franzke, Claus (Herausgeber):
Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie.
Hamburg : Behr, 1998.
ISBN/EAN: 9783860222348

gefunden im Sachgebiet: Chemie

Nachdruck der 3. Aufl. 1996. XXVI, 730 S.; mit Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) Hardcover

Bibl.-Ex., Guter Zustand. Kapitale mit Einrissen.

[SW: Lebensmittelchemie ; Lehrbuch, Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie]
Lebensmittelchemie, Lehrbuch, Technische, Chemie, Lebensmitteltechnologie
EUR18,70
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 103 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Lüning, Ulrich:
Reaktivität, Reaktionswege, Mechanismen : ein Begleitbuch zur organischen Chemie im Grundstudium. Spektrum-Hochschultaschenbuch

EUR 8,00
Details zum Buch...
Barker, John R. (Ed.):
Progress And Problems In Atmospheric Chemistry. (=Advanced Series In Physical Chemistry; Vol. 3).

EUR 18,60
Details zum Buch...
Adamson, Kerry-Ann:
Stationary Fuel Cells: An Overview.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Gagneux, Gérard und Monique Madaune-Tort:
Analyse mathématique de modèles non linéaires de l`ingénierie pétrolière. (= Mathématiques & applications, Vol. 22).

EUR 8,80
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 18,70
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 819082

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top