Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Pfister, Pierre;
Raffinierte Salate, kalte Platten, köstliche Desserts Zeichnungen: Edith Kuchenmeister
Miedernhausen/Ts., Falken-Verlag GmbH, 1986.

gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher

genehmigte Sonderausgabe 239 Seiten , 23 cm, Hardcover/Pappeinband die Seiten und der Einband sind altersbedingt gebräunt, fleckig, Einbandkanten teils mit Bestoßungen, Der Autor Pierre Pfister ist Elsässer; nach Kochlehre in Straßburg und Weiterbildung in verschiedenen Restaurants und First-class-Hotels ist er heute Küchenchef eines der größten deutschen Hotels. Er hat 18 Goldmedaillen für „hervorragende Leistungen" und 2 mal die „Goldene Kochmütze"* erhalten. 150 köstliche Rezepte der modernen kalten Küche mit 120 ganzseitigen faszinierenden Farbfotos. Aus dem Inhalt: Canapes und Snacks - Bunte Palette vom Rind, Kalb und Schwein - Raffinierte Salate - Aus Eüssen und Meeren - Von Wild und Geflügel - Käse-Frivolitäten - Süßspeisen und Desserts 2g3 Raffinierte Salate, kalte Platten, köstliche Desserts; Kochbuch; Essen; Rezepte; Pierre Pfister; 1

EUR6,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 15,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 82 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Bräckle, Isolde:  100 Rezepte - Die besten Grill-Ideen
Bräckle, Isolde:
100 Rezepte - Die besten Grill-Ideen

EUR 5,95
Details zum Buch...
Stein, Erika;  16 goldene Regeln des guten Kochens
Stein, Erika;
16 goldene Regeln des guten Kochens

EUR 5,95
Details zum Buch...
Ussow, Wladimir Wassiljewitsch;  Fisch auf Ihrem Tisch - Geschichte, Grundlagen und Rezepte der Fischküche Mit 16 Farbtafeln und über 560 Rezepten
Ussow, Wladimir Wassiljewitsch;
Fisch auf Ihrem Tisch - Geschichte, Grundlagen und Rezepte der Fischküche Mit 16 Farbtafeln und über 560 Rezepten

EUR 9,95
Details zum Buch...
Maus, Paul und Lutz Kallenbach;  Bekannte Speisen richtig zubereitet - Ratgeber für Gastronomen
Maus, Paul und Lutz Kallenbach;
Bekannte Speisen richtig zubereitet - Ratgeber für Gastronomen

EUR 6,95
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 15,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 49131

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

Top