Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Pfister, Pierre; gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher genehmigte Sonderausgabe 239 Seiten , 23 cm, Hardcover/Pappeinband die Seiten und der Einband sind altersbedingt gebräunt, fleckig, Einbandkanten teils mit Bestoßungen, Der Autor Pierre Pfister ist Elsässer; nach Kochlehre in Straßburg und Weiterbildung in verschiedenen Restaurants und First-class-Hotels ist er heute Küchenchef eines der größten deutschen Hotels. Er hat 18 Goldmedaillen für „hervorragende Leistungen" und 2 mal die „Goldene Kochmütze"* erhalten. 150 köstliche Rezepte der modernen kalten Küche mit 120 ganzseitigen faszinierenden Farbfotos. Aus dem Inhalt: Canapes und Snacks - Bunte Palette vom Rind, Kalb und Schwein - Raffinierte Salate - Aus Eüssen und Meeren - Von Wild und Geflügel - Käse-Frivolitäten - Süßspeisen und Desserts 2g3 Raffinierte Salate, kalte Platten, köstliche Desserts; Kochbuch; Essen; Rezepte; Pierre Pfister; 1
EUR6,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 15,00 Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 82 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Pfister, Pierre; Raffinierte Salate, kalte Platten, köstliche Desserts Zeichnungen: Edith Kuchenmei ...
Hogue dock Zauberspuk im Dschugel D.A.F. de Sade: Justine und Juliette. Band I - VIII. Herausgegeben und übersetzt von Stefan Zweife ... Schroeder, Binette Laura. Novy, Karel: Der Fischer von der Blauen Bucht. Aus dem Leben eines Eisvogels. Illustriert von Mirko ... Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen |