Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Grievink, J.-W., Josten, L., & Valk, C. (editors).:
State of the art in food. The changing face of the worldwide food industry.
[Amsterdam:] Elsevier Business Information, 2002.

gefunden im Sachgebiet: Varia

8vo, 23.5cm. Pp. 663, diagrams, tables. Hardbound, orig. laminated boards. New unused copy, fine.

EUR40,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 34 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Quaintance, A.L., & Baker, A.C., 1917.:
A contribution to our knowledge of the white flies of the sabfamily Aleyrodinae (Aleurodidae [Hemiptera]).

EUR 18,00
Details zum Buch...
Anderson, F.W., & Barker, D., 1966.:
Some British Jurassic and Cretaceous ostracoda.

EUR 10,00
Details zum Buch...
FRASER, Ronald (compiler).:
Cook Bicentenary Expedition in the Southeast Pacific. [Bull. Roy. Soc. New Zealand. 8.]

EUR 19,00
Details zum Buch...
Krumbiegel, G., & Krumbiegel, B., 1981.:
Fossilien der Erdgeschichte.

EUR 14,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 40,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 6088

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top