Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Grievink, J.-W., Josten, L., & Valk, C. (editors).:
State of the art in food. The changing face of the worldwide food industry.
[Amsterdam:] Elsevier Business Information, 2002.

gefunden im Sachgebiet: Varia

8vo, 23.5cm. Pp. 663, diagrams, tables. Hardbound, orig. laminated boards. New unused copy, fine.

EUR40,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 32 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Noeggerath, Jakob.:
Die Erdbeben im Rheingebiet in den Jahren 1868, 1869 und 1870. (Separatabdruck aus dem XXVII. Jahrgange der Verhandlungen des Naturh. Vereins für Rheinland u. Westphalen.)

EUR 40,00
Details zum Buch...
Puyo, J., 1949.:
Piossons de la Guyane Française. [Faune de l'Empire français. XII.]

EUR 40,00
Details zum Buch...
Delvaux, E., 1887.:
Visite aux gîtes fossilifères d'Aeltre et exploration des travaux en cours d'exécution à la Colline de Saint-Pierre à Gand. [Extrait des Mémoires de la Société Royale de Malacologie de Belgique tome XXI (1886).]

EUR 10,00
Details zum Buch...
Pastiels, A., 1960-1964.:
Les lamellibranches non marins de la Zone à Communis (Westphalien A) de la Belgique. I.-II.

EUR 23,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 40,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 6088

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top