Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Grievink, J.-W., Josten, L., & Valk, C. (editors).:
State of the art in food. The changing face of the worldwide food industry.
[Amsterdam:] Elsevier Business Information, 2002.

gefunden im Sachgebiet: Varia

8vo, 23.5cm. Pp. 663, diagrams, tables. Hardbound, orig. laminated boards. New unused copy, fine.

EUR40,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 40 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Pinna, ,G., 1972:
La "Seconda Sala di Paleontologia" del Museo Civico di Storia Naturale di Milano.

EUR 10,00
Details zum Buch...
BRESCHET, Gilbert (1784-1845).:
Histoire anatomique et physiologique d'un organe de nature vasculaire découvert dans les Cétacés [...]. [Invest. on Cetacea, XX, Suppl.]

EUR 30,00
Details zum Buch...
NYMAN, Carl Frederik (1820-1893).:
Sylloge florae Europeae, seu plantarum vascularium Europeae indigenarum enumeratio adjectis synonymis gravioribus et indicata singularium distributione geographica. [With:] Supplementum sylloge florae Europeae.

EUR 40,00
Details zum Buch...
[ Clark, W.M.B., et al. ]:
Maryland Geological Survey. Lower Cretaceous.

EUR 60,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 40,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 6088

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top