Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Lardy, Maria:
So kochen wir! Kurze Anleitung zum Kochen, Backen und Einmachen in Berufsschulen, Kochkursen, Pflichtjahr und häuslicher Lehre.
Leipzig: Julius Klinkhardt, 1941.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen

Besitzervermerk auf der Titelseite. Sonst sehr gutes Exemplar. Originalbroschur. 19 cm 62 Seiten.

Besitzervermerk auf der Titelseite. Sonst sehr gutes Exemplar.

EUR13,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de
Dieses Angebot wurde bereits 31 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Hans Hermann von Wimpfen:  Das grosse Buch vom Sauerkraut. Unter Mitarbeit von Susi Piroué.
Hans Hermann von Wimpfen:
Das grosse Buch vom Sauerkraut. Unter Mitarbeit von Susi Piroué.

EUR 19,50
Details zum Buch...
Bickel, Walter, Pierre Mengelatte und Albin Abélanet:
Buffets und Empfänge in der internationalen Küche.

EUR 36,00
Details zum Buch...

Schleckereien. Vom Kindertreff der Klinik Alpenhof.

EUR 18,00
Details zum Buch...
Frenzel, Ralf (Herausgeber) und Theo Schäfer:
Arlberg : das Kochbuch zur Region.

EUR 18,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 265113

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt

Top