Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Struck, Thomas, Karin Laudenbach und Joerg Lehmann:
Film-Rezepte : 25 Menüs ; inspiriert von den schönsten kulinarischen Filmen ; [14 Michelin-Sterne in einem Buch].
München : Callwey, 2014.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen

Mit Fotos von: Joerg Lehmann. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. - Kochen und Kino. Beides hat so unglaublich viel gemein. Emotion und Leidenschaft, Sinnlichkeit und Kultur diese Begriffe stehen gleichermaßen für beide Bereiche, die für so viele Menschen eine besondere Bedeutung haben. Und so verwundert es nicht, dass einige der größten Meisterwerke der Filmgeschichte wie Das große Fressen", Bella Martha" oder Ratatouille" Kochen und Essen zum Thema machen und dabei unvergesslich in Szene setzen. Das Buch stellt 25 Filme vor, in denen Essen eine wichtige Rolle spielt. Diese reichen von wahren Klassikern bis hin zu kleineren, feinen Produktionen. Spitzen- und Sterneköche aus Deutschland, Luxemburg und Spanien haben sich von den besten kulinarischen Filmen anregen lassen und Rezepte geschrieben. Ob an der festlichen Tafel, am bunten Kindertisch, am Küchentisch das Tischtuch und die Leinwand gehen eine genussvolle Verbindung ein. Mit tollen Szenenbildern der Filme und exklusiven Rezepten findet sich in diesem Titel eine besondere und absolut einzigartige Kombination. Originalpappband. 191 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. ; 29 cm ERSTAUSGABE.

FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. - Kochen und Kino. Beides hat so unglaublich viel gemein. Emotion und Leidenschaft, Sinnlichkeit und Kultur diese Begriffe stehen gleichermaßen für beide Bereiche, die für so viele Menschen eine besondere Bedeutung haben. Und so verwundert es nicht, dass einige der größten Meisterwerke der Filmgeschichte wie Das große Fressen", Bella Martha" oder Ratatouille" Kochen und Essen zum Thema machen und dabei unvergesslich in Szene setzen. Das Buch stellt 25 Filme vor, in denen Essen eine wichtige Rolle spielt. Diese reichen von wahren Klassikern bis hin zu kleineren, feinen Produktionen. Spitzen- und Sterneköche aus Deutschland, Luxemburg und Spanien haben sich von den besten kulinarischen Filmen anregen lassen und Rezepte geschrieben. Ob an der festlichen Tafel, am bunten Kindertisch, am Küchentisch das Tischtuch und die Leinwand gehen eine genussvolle Verbindung ein. Mit tollen Szenenbildern der Filme und exklusiven Rezepten findet sich in diesem Titel eine besondere und absolut einzigartige Kombination.

[SW: Kochbuch, Kochkunst , Menü]
Kochbuch, Kochkunst, Menü
EUR26,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de
Dieses Angebot wurde bereits 104 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Katzer, Gernot und Jonas Fansa:  Picantissimo : das Gewürzhandbuch.
Katzer, Gernot und Jonas Fansa:
Picantissimo : das Gewürzhandbuch.

EUR 18,00
Details zum Buch...
Bickel, Walter, Pierre Mengelatte und Albin Abélanet:
Buffets und Empfänge in der internationalen Küche.

EUR 24,00
Details zum Buch...
Vater, Margarethe und Ursula Puppe:
Arbeitsblätter für die Küche.

EUR 39,50
Details zum Buch...
Donati, Stella (Hrsg.):
Fische und Meeresfrüchte : 400 Originalrezepte aus allen Regionen Italiens.

EUR 14,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 26,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 265036

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt

Top