Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Schieferdecker, Helmut:
Das Trocknen von Gemüse und Obst sowie die Herstellung von Trockenspeisekartoffeln.
Braunschweig, Serger & Hempel 1941.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

Einband etwas berieben, Bibl.Ex., innen guter und sauberer Zustand Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Leinen- Hardcover/Pappeinband, 128 Seiten mit einigen Abbildungen, 1.Auflage,

Einband etwas berieben, Bibl.Ex., innen guter und sauberer Zustand

EUR29,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 33 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Reuter, Hans und Günter Heinz:  Neue Wege der Fleischverarbeitung. - Standardisierungsvorschläge. (= Fleischforschung und Praxis, Heft 2).
Reuter, Hans und Günter Heinz:
Neue Wege der Fleischverarbeitung. - Standardisierungsvorschläge. (= Fleischforschung und Praxis, Heft 2).

EUR 15,00
Details zum Buch...
Gööck, Roland:
Schnelle Fisch-Küche. 276 Rezepte für See- und Süßwasserfische, Schalen- und Krustentiere, Räucherfisch und Fischkonserven.

EUR 23,00
Details zum Buch...

Koch- und Rezeptbüchlein gemäss den Küchengeheimnissen der hl. Hildegard von Bingen.

EUR 14,00
Details zum Buch...
Thea Kochberatung (Hrsg.):
Die schnelle Küche - Gutes gelingt schneller. (= Thea-Kochbuch Nr.16).

EUR 12,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 29,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 143936

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top