Artikelbeschreibung
Jarvis, Basil: Statistical Aspects of the Microbiological Examination of Foods. (=Progress in Industrial Microbiology). Academic Press, 2008. ISBN/EAN: 9780444530394
gefunden im Sachgebiet: Biologie
2nd ed. 324 S.; Ill.; 24 cm, Hardcover Like new. Shrink wrapped.[SW: Mikrobiologie] Mikrobiologie
EUR16,10 inkl. MwSt. zzgl. Versand:
EUR 3,50 Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 47 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
Sharpe, Paul T. Methods of cell separation. ( = Laboratory Techniques in Biochemistry and Molecular Biology, 18) .
EUR 6,30 Details zum Buch... | Rousseaux, Colin G. and Wanda M. Haschek (Edts.): Handbook of Toxicologic Pathology.
EUR 28,10 Details zum Buch... | Sander, Klaus (Hg.): August Weismann (1834-1914) und die theoretische Theorie des 19. Jahrhunderts. Urkunden, Berichte, Analysen. Freiburger Universitätsblätter. Heft 87/88, Juni 1985, 24. Jahrgang. Herausgegeben im Auftrag des Rektors der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg.
EUR 10,90 Details zum Buch... | Penzlin, Heinz: Die Erscheinung des Lebendigen in unserer Welt. Sächsische Akademie der Wissenschaften zu Leipzig. Mathematisch-Naturwissenschaftliche Klasse: Sitzungsberichte der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig, Mathematisch-Naturwissenschaftliche Klasse ; Bd. 119, H. 2.
EUR 5,00 Details zum Buch... |
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?
Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!
|
|