Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Wicke, Ewald und Wilhelm Klemm:
Wicke: Die Ursachen der vielfältigen Lösungseigenschaften des Wassers. Klemm: Aus einer Forschungsstätte der Anorganischen Chemie. Ergebnisse aus dem Anorganisch-Chemischen Institut der Universität Münster [zwei Abhandlungen in einem Band]
Köln und Opladen: Westdeutscher Verlag, 1965.

gefunden im Sachgebiet: Chemie

24 cm ; kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert Zwei Abhandlungen in einem Band. 139. Sitzung am 2. Dezember 1964 in Düsseldorf. Publikationen der Arbeitsgemeinschaft für Forschung des Landes Nordrhein-Westfalen Nr. 150. Paperbackausgabe, 78, [14] Seiten. Gutes Exemplar. hw1123

Wasser ; Anorganische Chemie ; Naturwissenschaften

EUR7,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Lieferzeit: 3-5 Tage. Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeit für andere Länder maximal 14 Tage.
Dieses Angebot wurde bereits 15 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Gottschalk, Helmut:
Untersuchungen zur Entstehung von Versetzungsnetzwerken. Inaugural-Dissertation zur Erlangung des Doktorgrades der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät der Universität zu Köln

EUR 16,00
Details zum Buch...
Bell, C. F. and K. A. K. Lott:
Modern Approach to inorganic Chemistry. A Textbook for Higher National Certificate and General Degree Students

EUR 10,00
Details zum Buch...
Edited by Masao Fujimaki, Mitsuo Namiki, Hiromichi Kato:  Amino-Carbonyl Reactions in Food and biological Systems. Proceedings of the 3rd International Symposium on the Maillard Reaction, Susono, Shizuoka, Japan, 1 - 5 July, 1985. Developments in Food Science 13
Edited by Masao Fujimaki, Mitsuo Namiki, Hiromichi Kato:
Amino-Carbonyl Reactions in Food and biological Systems. Proceedings of the 3rd International Symposium on the Maillard Reaction, Susono, Shizuoka, Japan, 1 - 5 July, 1985. Developments in Food Science 13

EUR 31,00
Details zum Buch...
Alexander, Elliot R.:  Principles of Ionic organic Reactions
Alexander, Elliot R.:
Principles of Ionic organic Reactions

EUR 12,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 110980

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT WEBER, DE-25335 Neuendorf

Top