Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

ANDERS, STEPHAN.
Milka. Das Jahrhundertbuch der Schokolade. Mit den schönsten Rezepten für die zarteste Versuchung. Mit Texten von Stephan Anders und Rezepten von Stephan Franz, fotografiert von Susie Eising.
München, Verlag Zabert Sandmann,2001.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

1. Auflage, 4to. 120 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen. Illustrierter Original-Pappband mit Schutzumschlag. - Sehr gut erhaltenes Exemplar.

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 23 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

HAAGE, PETER.
Das Buch der Getränke.

EUR 6,00
Details zum Buch...
HERZOG, ALEXANDER.
Genießen in Bayern. Essen, trinken, zünftig feiern. Rezepte: Klaus Dill, Tobias Eisele, Leopold Schuster, Thomas Thielemann.

EUR 12,00
Details zum Buch...
KOWALEW, WJATSCHESLAW MICHAJLOWITSCH & NIKOLAJ PETROWITSCH MOGILNI.
Zu Gast in Rußland. Eine kulinarische Reise. Mit Bildern von Andrej Petrowitsch Onischtschuk. Aus dem Russischen übersetzt vonNikolaj P. Mogilni. Bearbeitet von Siegfried Rother. Original-Ausgabe.

EUR 16,00
Details zum Buch...
SEGUIN-TSOULI, MARIA & MARIE-PASCALE RAUZIER.
Zu Gast in Marokko. Fotos Hervé Amiard. Aus dem Französischen übersetzt von Helmut Ertl.

EUR 26,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 20965A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top