Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

ANDERS, STEPHAN.
Milka. Das Jahrhundertbuch der Schokolade. Mit den schönsten Rezepten für die zarteste Versuchung. Mit Texten von Stephan Anders und Rezepten von Stephan Franz, fotografiert von Susie Eising.
München, Verlag Zabert Sandmann,2001.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

1. Auflage, 4to. 120 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen. Illustrierter Original-Pappband mit Schutzumschlag. - Sehr gut erhaltenes Exemplar.

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 29 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


GESELLSCHAFT FÜR DIE GESCHICHTE UND BIBLIOGRAPHIE DES BRAUWESENS E.V.: JAHRBUCH 1991/92.

EUR 10,00
Details zum Buch...
HERRMANN, WERNER.
Thüringen. Kulinarische Streifzüge. Mit 63 Rezepten, exclusiv fotografiert für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin.

EUR 7,00
Details zum Buch...
RUMRICH, SABINE.
Die Weine aus Australien und Neuseeland.

EUR 6,00
Details zum Buch...
KÖNIG, ROLF.
Gambrinus lacht. Anekdoten über den edlen Gerstensaft.

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 20965A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top