Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

KÜRTZ, JUTTA.
Hausmachers Schnapsbuch. Anleitung Gebranntes gar köstlich zu veredeln.
Münster, Verlag Wolfgang Hölker,1977.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

4to. 111 Seiten, zahlreiche Illustrationen. Original-Leinenband (grobes braunes Leinen) mit mont. Deckeletikett - Sehr gut erhaltenes Exemplar.

EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 40 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

RUHL, THOMAS.
Die See. Das Culinarium der Meeresfische. Rezepte, Fischlexikon und das Abenteuer der Fischerei. Edition Port Culinaire powered by DeutscheSee, Fischmanufaktur.

EUR 25,00
Details zum Buch...
HOCHRAIN, HELMUT.
Bayrisch Bier. Ein vergnügliches Brevier. Mit Illustrationen von Franziska Bilek.

EUR 7,00
Details zum Buch...
DOHM, HORST.  Flaschenpost aus Piemont. Die sechzig großen Weine. Fotografiert von Jürgen Röhrscheid.
DOHM, HORST.
Flaschenpost aus Piemont. Die sechzig großen Weine. Fotografiert von Jürgen Röhrscheid.

EUR 17,00
Details zum Buch...
PRIEWE, JENS.
Wein. Die kleine Schule. Alles, was man über Wein wissen sollte.

EUR 4,95
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 21105A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top