Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

MONTANDON, JACQUES.
Käse aus der Schweiz. Aus dem Französischen übersetzt von Jürgen Klein.
Lausanne, Edita,1981.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

4to. 172 Seiten, zahlr. teils farb. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) Orig.-Leinenband mit Schutzumschlag. Inhalt: Geschichte und Bräuche / Käsekunde / Die Schweizer Käse-Spezialitäten / Kochen mit Käse.

EUR19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 36 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

FAIST, FRITZ.
Mein Kochbuch. Aus der Natur in die Küche.

EUR 15,00
Details zum Buch...
HOCHRAIN, HELMUT.
Bayrisch Bier. Ein vergnügliches Brevier. Mit Illustrationen von Franziska Bilek.

EUR 7,00
Details zum Buch...
PRIEWE, JENS.
Wein. Die kleine Schule. Alles, was man über Wein wissen sollte.

EUR 4,95
Details zum Buch...
SCHEFFLER, UTE (Hrsg.).
Alles Soljanka oder wie? Das ultimative DDR-Kochbuch 1949-1989. Mit einem Vorwort von Küchenmeister Peter Schroth. Lizenzausgabe.

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 6166A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top