Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

MONTANDON, JACQUES.
Käse aus der Schweiz. Aus dem Französischen übersetzt von Jürgen Klein.
Lausanne, Edita,1981.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

4to. 172 Seiten, zahlr. teils farb. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) Orig.-Leinenband mit Schutzumschlag. Inhalt: Geschichte und Bräuche / Käsekunde / Die Schweizer Käse-Spezialitäten / Kochen mit Käse.

EUR19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 24 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


FLAVOURS OF THAILAND. 70 easy authentic recipes.

EUR 17,00
Details zum Buch...
STRESEMANN, GUSTAV.
Die Entwicklung des Berliner Flaschenbiergeschaefts. Inaugural-Dissertation zur Erlangung der Doktorwürde der Hohen Philosophischen Fakultät der Universtität Leipzig.

EUR 35,00
Details zum Buch...
SCHERENBERG, MICHAELE & KARL-HEINZ STIER.
Hessen à la Carte. Das Buch zur hr-Fernseh-Serie.

EUR 7,00
Details zum Buch...

ITALIENISCHE KÜCHE. Klassische und moderne Gerichte. Aus dem Englischen übersetzt von Franca Fritz u.a.

EUR 12,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 6166A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top