Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

MONTANDON, JACQUES.
Käse aus der Schweiz. Aus dem Französischen übersetzt von Jürgen Klein.
Lausanne, Edita,1981.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

4to. 172 Seiten, zahlr. teils farb. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) Orig.-Leinenband mit Schutzumschlag. Inhalt: Geschichte und Bräuche / Käsekunde / Die Schweizer Käse-Spezialitäten / Kochen mit Käse.

EUR19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 33 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

RUHL, THOMAS.
Die See. Das Culinarium der Meeresfische. Rezepte, Fischlexikon und das Abenteuer der Fischerei. Edition Port Culinaire powered by DeutscheSee, Fischmanufaktur.

EUR 25,00
Details zum Buch...
HAUSMAN, PATRICIA & JUDITH BENN HURLEY.
Speisen, die heilen. Der ultimative Ratgeber über die heilende Kraft der Ernährung. Aus dem Amerikanischen übersetzt von Barbro Schunck.

EUR 7,00
Details zum Buch...
FIEREK, WOLFGANG.
Nur nix anbrennen lassen. Meine gesammelten Rezepte. Mit Fotos von Alexander Haselhoff.

EUR 10,00
Details zum Buch...
PRIEWE, JENS.
Wein. Die neue grosse Schule. (Alles über die Welt des Weins).

EUR 20,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 6166A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top