Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

MONTANDON, JACQUES.
Käse aus der Schweiz. Aus dem Französischen übersetzt von Jürgen Klein.
Lausanne, Edita,1981.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

4to. 172 Seiten, zahlr. teils farb. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) Orig.-Leinenband mit Schutzumschlag. Inhalt: Geschichte und Bräuche / Käsekunde / Die Schweizer Käse-Spezialitäten / Kochen mit Käse.

EUR19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 29 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

PRIEWE, JENS.
Wein. Die neue grosse Schule. (Alles über die Welt des Weins).

EUR 20,00
Details zum Buch...
DOMINÉ, ANDRÉ.
Wein. Fotografen: Armin Faber, Thomas Pothmann. Autoren: Eckhard Supp, David Schwarzwälder u.v.a. Übersetzung: Angela Ritter, Bernd Weiß.

EUR 25,00
Details zum Buch...
RISCHERT, CHRISTIAN.
Die Weinmacher. Handwerker, Bauern, Manager, Künstler, Begegnungen in Europa.

EUR 18,00
Details zum Buch...

HUHN À LA CARTOON. Geflügelgerichte aus dem Schwarzen Adler. Mit einem Vorwort und gekocht von Christian Begyn. Gezeichnet von Peter Gaymann. Photographiert von Achim Käflein. Mit einem Vorwort und Weinempfehlungen von Franz Keller.

EUR 20,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 6166A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top