Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

JOHNSON, HUGH.
Hugh Johnsons Weingeschichte. Von Dionysos bis Rothschild. Deutsch von Wolfgang Kissel.
Bern, Hallwag Verlag,1990.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

4to. 480 Seiten, zahlreiche meist farbige Abbildungen. Original-Pappband mit Schutzumschlag. - Sehr gut erhaltenes Exemplar.

EUR25,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 15 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

MATHÄß, JÜRGEN.
Weine aus Chile.

EUR 9,00
Details zum Buch...

FLAVOURS OF THAILAND. 70 easy authentic recipes.

EUR 17,00
Details zum Buch...

HUHN À LA CARTOON. Geflügelgerichte aus dem Schwarzen Adler. Mit einem Vorwort und gekocht von Christian Begyn. Gezeichnet von Peter Gaymann. Photographiert von Achim Käflein. Mit einem Vorwort und Weinempfehlungen von Franz Keller.

EUR 20,00
Details zum Buch...

BIJZONDERE RECEPTEN VAN KAATJE BIJ DE SLUIS. Redactie: Restaurant en Hotel Kaatje bij de Sluis, Blokzijl, Nederland. Fotografie: Kees Hageman.

EUR 22,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 25,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 21699A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top