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Artikelbeschreibung
(Kochbücher) gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen - Enthalten: Die Kalte Küche - Handbuch für praktisches Anrichten. Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel; Carl Friebel und Heinz Klinger / Die Hotel- und Restaurationsküche - Ein Handbuch und Nachschlagewerk für alle Küchenbetriebe; Carl Friebel - Verschiedene Auflagen, Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co., Giessen, 1959/1964. XXII, 418 S. mit 284 neuen, eigens für dieses Werk geschaffenen Fotos, 32 mehrfarbigen Tafeln sowie 16 Zeichnungen und 5 Plänen/XVI, 763 S. mit 170 Textabbildungen und 16 mehrfarbigen Tafeln, 3 Küchenplänen und 39 Musterseiten von Speisekarten sowie 110 Menüs aus der Praxis, Leineneinbände mit goldgeprägtem Rücken- und Deckeltitel, quart, (Rücken bzw. Kapitale teils eingerissen/etwas stockfleckig/teils gering fingerfleckig und gering randgebräunt)
EUR30,00
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