Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Krebs, Susanna / Pollak, Gusti
Kefir - Der Alleskönner in der Küche. 44mal Milchkefir von der Suppe bis zum Dessert und alles über die Herstellung und Pflege

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- sonst gutes Exemplar / Essen und Trinken - 2. Auflage, AT Verlag, Aarau/Schweiz, 1996. 84 S. mit einigen Illustrationen von Dora Wespi, Pappband, (Namensstempel auf Vorsatz)

EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 90 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Hurst, Bernice
Eis. Schlemmereien selbstgemacht

EUR 5,00
Details zum Buch...
Mälzer, Tim / Witzigmann, Eckart
Mälzer & Witzigmann. Zwei Köche - Ein Buch

EUR 8,50
Details zum Buch...
(Pneu Michelin)
Michelin "France" 1979

EUR 16,00
Details zum Buch...
Couffe, Julius (Hrsg.)
Die feine Küche. Vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbäckerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange. 2 Bände in einem

EUR 80,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 5g4012

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top