Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Krebs, Susanna / Pollak, Gusti
Kefir - Der Alleskönner in der Küche. 44mal Milchkefir von der Suppe bis zum Dessert und alles über die Herstellung und Pflege

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- sonst gutes Exemplar / Essen und Trinken - 2. Auflage, AT Verlag, Aarau/Schweiz, 1996. 84 S. mit einigen Illustrationen von Dora Wespi, Pappband, (Namensstempel auf Vorsatz)

EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 93 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Simon, André L.
Die grossen Weine Frankreichs

EUR 8,00
Details zum Buch...
Leist, Monika u. Albert
Festliches Formgebäck. Anleitung zum Gestalten schmucker Gebäckformen für die Feste im Jahres- und Lebenskreis

EUR 8,00
Details zum Buch...
Hopkins, Jerry
Strange Food - Skurrile Spezialitäten. Insekten, Quallen und andere Köstlichkeiten

EUR 8,50
Details zum Buch...
Buch und Zeit Verlag (Hrsg.)
Französisch kochen. Die besten Originalrezepte

EUR 5,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 5g4012

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top