Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Wolke, Robert L.
Was Einstein seinem Koch erzählte. Naturwissenschaft in der Küche.
München . Piper, 2004.
ISBN/EAN: 3492241905

gefunden im Sachgebiet: Varia

Ungekürzte Taschenbuchausg. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 391 S. Brosch. Serie Piper, 4190. Buch sehr gut erhalten, kaum Gebrauchsspuren, Einband bzw. minimal berieben.

[SW: Chemie; Kochen; Physik]
Chemie;, Kochen;, Physik
EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 33 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Anouilh, Jean
Becket oder die Ehre Gottes.

EUR 9,00
Details zum Buch...
Arendt, R.
Grundzüge der Chemie und Mineralogie.

EUR 19,00
Details zum Buch...
Lüthi, Walter
Dies ist's, was der Prophet Amos gesehen hat.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Autorenkollektiv
Psyche. Zeitschrift für Psychoanalyse und ihre Anwendungen. Psychoanalyse des Traums.

EUR 25,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 49060CB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Grammat , DE-15377 Ihlow-Oberbarnim

Top