Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Ploog, Peter (Hrsg.)
Niedersächsische Küche/ Schwäbische Küche. Ein kulinarischer Streifzug von Heilbronn bis Tübingen. 2 Bände

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- gute Exemplare - Komet Verlag, Köln, 2005/2006. 124 S./128 S. mit Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), Pappbände

EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 24 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kartoffeln
Vielseitige Kartoffeln. Mit pikanten Rezepten aus aller Welt

EUR 5,50
Details zum Buch...
Turkey
Mediterranean Cuisine

EUR 9,50
Details zum Buch...
Kleyn, Onno H. / Duijker, H.
Weinszene. 3 Bände

EUR 10,00
Details zum Buch...
(Thüringen)
2 Kochbücher

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 6b3809

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top