Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Bailleux, Nathalie, Herve Bizeul und John Feltwell:
Das Buch der Schokolade.
Collection Rolf Heyne, München 1996.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher/Backen

Schutzumschlag etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand 9783453115248 Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag, 215 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 1.Auflage,

Schutzumschlag etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand 9783453115248

EUR23,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 39 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Oetker Gmbh (Hrsg.):  Backen macht Freude 15 - Rezepte Nr.1133-1204 - Das Obst und Topfen-Buch.
Oetker Gmbh (Hrsg.):
Backen macht Freude 15 - Rezepte Nr.1133-1204 - Das Obst und Topfen-Buch.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Graff, Monika:  Pfeffernuß und Mandelkern - Das Weihnachtsbackbuch.
Graff, Monika:
Pfeffernuß und Mandelkern - Das Weihnachtsbackbuch.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Wernicke, Walter:
Das Fachwissen des fortschrittlichen Bäckers. Ein Lehrbuch für Nachwuchsschulung. Ein Handbuch für die Praxis.

EUR 29,00
Details zum Buch...
Oetker Gmbh (Hrsg.):
Backen macht Freude 1 - Rezepte Nr.1-93.

EUR 12,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 23,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 147802

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top