Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Peter, Peter
Kulturgeschichte der österreichischen Küche.
München: Beck 2013.
ISBN/EAN: 9783406640186

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Haushalt, Genussmittel

Gr. - Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, 258 S. mit Illustrationen, Ohlwd.

Tadellos.

EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,15
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 25 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Bilgri, Anselm/Gérard, Klaus-Wilhelm
Das Kloster Andechs Fastenbuch. Auf der Suche nach dem Wesentlichen.

EUR 8,00
Details zum Buch...
Nagel, Kurt und Lydia
Das Kochbuch aus Augsburg. Augsburger Küchenschätze.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Meier, Hildegard, u.a.
Weihnachtliche Köstlichkeiten. Sammlung erprobter Rezepte, zusammengetragen in Rednitzhembach.

EUR 9,00
Details zum Buch...
Piepenstock, Marianne
Böhmische Schmankerln, von Müllers serviert.

EUR 30,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,15
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 78660

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Lesekauz Barbara Woeste, M.A., DE-86153 Augsburg

Top