Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Peter, Peter
Kulturgeschichte der österreichischen Küche.
München: Beck 2013.
ISBN/EAN: 9783406640186

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Haushalt, Genussmittel

Gr. - Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, 258 S. mit Illustrationen, Ohlwd.

Tadellos.

EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,15
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 20 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

n/a
Broadbents Wein-Notizen (Weinnotizen). Michael Broadbent beschreibt und bewertet große Weine und Jahrgänge aus drei Jahrhunderten. Deutsch von Barbara Müller.

EUR 24,00
Details zum Buch...
n/a
So kocht man im Alpenraum. Kochrezepte und Wirtshäuser vom Feinsten.

EUR 8,00
Details zum Buch...
Schütze, Irene (Hrsg.)
Über Geschmack lässt sich streiten. Zutaten aus Küche, Kunst und Wissenschaft. Mit Beiträgen von Jürgen Blume u.v.a.

EUR 9,00
Details zum Buch...
Enghofer, Paul
Bayerische Schmankerl fürs ganze Jahr.

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,15
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 78660

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Lesekauz Barbara Woeste, M.A., DE-86153 Augsburg

Top