Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Einfrosten von Lebensmitteln. Das Haltbarmachen von Lebensmitteln durch Gefrieren. Bearbeitet von Dipl.Ing. J. Gutschmidt.
Frankfurt am Main, DLG-Verlags-GmbH. 1956.

gefunden im Sachgebiet: Varia

Heft mit buntem Deckelbild; 20,5 x 14,5 cm; 39 Seiten mit Abbildungen und Tabellen.

(Besitzerstempel über dem Inhaltsverzeichnis; guter Zustand) - *** Arbeiten der deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft Band 33. - Lager K 3

[SW: Küche. Lebensmittel.]
Küche., Lebensmittel.
EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Lieferung nach Vorauszahlung. An Behörden, öffentliche Bibliotheken, Universitäten und Museen ist die Lieferung gegen Rechnung selbstverständlich möglich.
Dieses Angebot wurde bereits 15 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Kraftfahrzeug Technik. 9. Jahrgang, Heft 4, April 1959.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Pietsch, Paul / Troeltsch, Ernst (Herg.):
Das Auto. LKW + Motorrad + Sport. 5. Jahrgang, Heft 2, August 1950. Die erste deutsche Motor- Fach- und Sportzeitschrift nach dem Kriege.

EUR 25,00
Details zum Buch...
  Bergmännisches Liederbuch.

Bergmännisches Liederbuch.

EUR 20,00
Details zum Buch...

Werkstattwochenbuch für das Damenschneiderhandwerk.

EUR 43,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 5436

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Kohlweyer, DE-38116 Braunschweig

Top