Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Einfrosten von Lebensmitteln. Das Haltbarmachen von Lebensmitteln durch Gefrieren. Bearbeitet von Dipl.Ing. J. Gutschmidt.
Frankfurt am Main, DLG-Verlags-GmbH. 1956.

gefunden im Sachgebiet: Flohmarkt

Heft mit buntem Deckelbild; 20,5 x 14,5 cm; 39 Seiten mit Abbildungen und Tabellen.

(Besitzerstempel über dem Inhaltsverzeichnis; guter Zustand) - *** Arbeiten der deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft Band 33. - Lager K 3

[SW: Küche. Lebensmittel.]
Küche., Lebensmittel.
EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 2 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Lieferung nach Vorauszahlung. An Behörden, öffentliche Bibliotheken, Universitäten und Museen ist die Lieferung gegen Rechnung selbstverständlich möglich.
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).
Dieses Angebot wurde bereits 35 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kuhn, Ursula:
Rettet Rosinas Bude! Geschichte um einen aufregenden Rechtsfall.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Sander, Ulrich:  Pioniere. Ein Frontbericht 1914 - 1918.
Sander, Ulrich:
Pioniere. Ein Frontbericht 1914 - 1918.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Hauser, Hedi:  Eine ganz tolle Geschichte.
Hauser, Hedi:
Eine ganz tolle Geschichte.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Schieber, Anna:
Der Zeitungsbub.

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 2 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 5436

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Kohlweyer, DE-38116 Braunschweig

Top