Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Einfrosten von Lebensmitteln. Das Haltbarmachen von Lebensmitteln durch Gefrieren. Bearbeitet von Dipl.Ing. J. Gutschmidt. gefunden im Sachgebiet: Flohmarkt Heft mit buntem Deckelbild; 20,5 x 14,5 cm; 39 Seiten mit Abbildungen und Tabellen.
(Besitzerstempel über dem Inhaltsverzeichnis; guter Zustand) - *** Arbeiten der deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft Band 33. - Lager K 3 [SW: Küche. Lebensmittel.] Küche., Lebensmittel.
EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00 Lieferzeit: 2 - 8 Werktage
Lieferung nach Vorauszahlung. An Behörden, öffentliche Bibliotheken, Universitäten und Museen ist die Lieferung gegen Rechnung selbstverständlich möglich.
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto). Dieses Angebot wurde bereits 31 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Versandantiquariat Kohlweyer, DE-38116 Braunschweig |