Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Einfrosten von Lebensmitteln. Das Haltbarmachen von Lebensmitteln durch Gefrieren. Bearbeitet von Dipl.Ing. J. Gutschmidt. gefunden im Sachgebiet: Varia Heft mit buntem Deckelbild; 20,5 x 14,5 cm; 39 Seiten mit Abbildungen und Tabellen.
(Besitzerstempel über dem Inhaltsverzeichnis; guter Zustand) - *** Arbeiten der deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft Band 33. - Lager K 3 [SW: Küche. Lebensmittel.] Küche., Lebensmittel.
EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90 Lieferzeit: 2 - 8 Werktage
Lieferung nach Vorauszahlung. An Behörden, öffentliche Bibliotheken, Universitäten und Museen ist die Lieferung gegen Rechnung selbstverständlich möglich.
Dieses Angebot wurde bereits 15 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Einfrosten von Lebensmitteln. Das Haltbarmachen von Lebensmitteln durch Gefrieren. Bearbeitet von Di ...
Lestiono M Ed Soeharto my thoughts words and deeds An Autobiography Overeem, Vincent Misfit. Eichenhofer, Eberhard Klausurenkurs im Sozialrecht Ein Fallbuch, 5. Völlig neu bearbeitete Auflage Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Versandantiquariat Kohlweyer, DE-38116 Braunschweig |