Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Münch, Hans-Dieter u. a. (Bearb.):
Mikrobiologie tierischer Lebensmittel: Eine Einführung.
Leipzig: Fachbuchverlag Leipzig, 1981.

gefunden im Sachgebiet: Biologie

1. Aufl. 524 Seiten mit Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) u. Tab. Leinen.

Bibl.-Ex. in sehr gutem Zustand.

[SW: Tierische Lebensmittel, Lebensmittelkunde, Lebensmittelmikrobiologie]
Tierische, Lebensmittel, Lebensmittelkunde, Lebensmittelmikrobiologie
EUR7,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 58 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Barnes, Richard. S. K.:
Estuarine Biology. (=The Institute of Biology`s, Studies in Biology; No. 49).

EUR 8,00
Details zum Buch...
Walter, Heinrich, Karlheinz Kreeb und Hubert Ziegler:
Protoplasmatologia; Band. 2., Cytoplasma.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Senglaub, Konrad u. a. (Hg.):
Exkursionsfauna von Deutschland. Band 3: Wirbeltiere.

EUR 16,00
Details zum Buch...
Knoop, Volker und Kai Müller:
Gene und Stammbäume: Ein Handbuch zur molekularen Phylogenetik.

EUR 19,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 829352

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top