Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Pichhardt, Klaus:
Lebensmittelmikrobiologie. Springer-Labor.
Berlin, Springer, 1993.
ISBN/EAN: 9783540561378

gefunden im Sachgebiet: Biologie

3. Aufl. XIX, 338 S.; mit zahlr. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) Hardcover

Bibl.-Ex., Guter Zustand.

[SW: Lebensmittelmikrobiologie, Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Technologien, Lebensmittel, Biologie]
Lebensmittelmikrobiologie, Technische, Chemie, Lebensmitteltechnologie, Technologien, Lebensmittel, Biologie
EUR26,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 24 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Dandekar, Thomas:
RNA Motifs and Regulatory Elements.

EUR 19,10
Details zum Buch...
Hertwig, Oscar
Die Zelle und die Gewebe. Grundzüge der Allgemeinen Anatomie und Physiologie. Zweites Buch: Allgemeine Anatomie und Physiologie der Gewebe.

EUR 5,80
Details zum Buch...
Schulze-Makuch, Dirk and Louis N. Irwin:  Life in the universe : expectations and constraints. (=Advances in astrobiology and biogeophysics).
Schulze-Makuch, Dirk and Louis N. Irwin:
Life in the universe : expectations and constraints. (=Advances in astrobiology and biogeophysics).

EUR 21,60
Details zum Buch...
Pimm, Stuart L.:
Food Webs

EUR 15,80
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 26,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 829415

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top