Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Baltes, Werner (Herausgeber):
Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen.
Hamburg: Behr., 1995.
ISBN/EAN: 9783860221297

gefunden im Sachgebiet: Chemie

2., neubearb. und aktualisierte Aufl. 440 S.: graph. Darst.; 22 cm, Hardcover.

Bibl.-Ex. Guter Zustand.

[SW: Lebensmittelanalyse ; Schnelltest ; Aufsatzsammlung, Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien Ökotrophologie]
Lebensmittelanalyse, Schnelltest, Aufsatzsammlung, Technische, Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik, andere, Technologien, Ökotrophologie
EUR5,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 26 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Lennarz, William J. ed:
Encyclopedia of Biological Chemistry. Volume 2: E-M.

EUR 47,80
Details zum Buch...
Milchev, Alexander:
Electrocrystallization: Fundamentals of Nucleation and Growth.

EUR 60,00
Details zum Buch...
Schwedt, Georg:
Taschenatlas der Analytik.

EUR 5,60
Details zum Buch...
Eucken, Arnold:
Lehrbuch der chemischen Physik. Band I: Die korpuskularen Bausteine der Materie.

EUR 17,60
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 830357

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top