Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

DÖBBELIN, HANS JOACHIM.
Kulinarische Streifzüge durch die Toskana. Mit 75 Rezepten, exklusiv fotografiert für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin.
Künzelsau, Sigloch Edition,1987.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

206 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen. Illustrierter Original-Kunstlederband. - Gut erhaltenes Exemplar.

EUR8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 26 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

FEUERBACH, URSULA.
Früchte. Mit 75 pikanten Rezepten aus aller Welt, exckusiv fotografiert für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin.

EUR 7,00
Details zum Buch...
PRUCKNER, OLAF.
Olaf Pruckner Amthausküche. Mit einem Vorwort von Lars Gustafsson und Fotografien von Roland Bauer.

EUR 15,00
Details zum Buch...
ZACHERL, RALF & ARNE FRIEDRICH.
Foodball. Kochen wie die Weltmeister.

EUR 12,00
Details zum Buch...
SCHNEIDER, HERBERT.
Kochen wie die Bayern. (SIGNIERT). Original bayerische Familienrezepte mit Herbert Schneider und den Lesern des Münchner Merkur.

EUR 25,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 22455A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top