Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

DÖBBELIN, HANS JOACHIM.
Kulinarische Streifzüge durch die Toskana. Mit 75 Rezepten, exklusiv fotografiert für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin.
Künzelsau, Sigloch Edition,1987.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

206 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen. Illustrierter Original-Kunstlederband. - Gut erhaltenes Exemplar.

EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 19 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

KABEL, HEIDI.
Großmutters Küche ist die beste.

EUR 7,00
Details zum Buch...
STRESEMANN, GUSTAV.
Die Entwicklung des Berliner Flaschenbiergeschaefts. Inaugural-Dissertation zur Erlangung der Doktorwürde der Hohen Philosophischen Fakultät der Universtität Leipzig.

EUR 35,00
Details zum Buch...
LINDE, GÜNTER & ERNA.
Von Anis bis Zimt. Kleine Gewürzfibel.

EUR 5,00
Details zum Buch...

GESELLSCHAFT FÜR DIE GESCHICHTE UND BIBLIOGRAPHIE DES BRAUWESENS E.V.: JAHRBUCH 1991/92.

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 22455A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top