Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

DÖBBELIN, HANS JOACHIM.
Kulinarische Streifzüge durch die Toskana. Mit 75 Rezepten, exklusiv fotografiert für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin.
Künzelsau, Sigloch Edition,1987.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

206 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen. Illustrierter Original-Kunstlederband. - Gut erhaltenes Exemplar.

EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,90
Lieferzeit: 2 - 14 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 17 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

SCHWARZ, ALJOSCHA & RONALD SCHWEPPE.
Die Bier-Apotheke.

EUR 4,95
Details zum Buch...
TEUFL, CORNELIA.
Tee. Die kleine Schule. (Alles, was man über Tee wissen sollte).

EUR 5,00
Details zum Buch...
BIOLEK, ALFRED.
Meine neuen Rezepte und Wein, wie ich ihn mag. Mit Zeichnungen von Franziska Becker und Papan und Fotos von Christian von Alvensleben.

EUR 10,00
Details zum Buch...
HUBERT, PETER (Hrsg.).
Hopfen, Malz und Philosophen im Tegernseer Bräustüberl. Mit Fotografien von Thomas Plettenberg. Texte von Roland Götz, Michael Heim, Peter Kirein und Annette Lehmeier.

EUR 12,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,90
Lieferzeit: 2 - 14 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 22455A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top