Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Carl, Irina:
Russisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte.
Verlag Die Werkstatt, 2010.
ISBN/EAN: 9783895334832

gefunden im Sachgebiet: Essen - Trinken - Ernährung

Manche russischen Leckerbissen wie Lachs, Kaviar, Krimsekt oder Wodka schafften es, in aller Welt bekannt zu werden. Doch auch die eher bodenständigen Gerichte wie Soljanka oder Pirogi finden immer mehr Freunde. Kenntnisreich wirft Irina Carl einen Blick auf die Moskauer Kochtraditionen sowie die modernen kulinarischen Entwicklungen Russlands, die einige Überraschungen bergen. Die russische Küche kennt z.B. wie keine andere Nationalküche eine große Vielfalt an köstlichen Suppen. Aber auch Pilze standen in dem waldreichen Land immer auf dem Speiseplan und sind bis heute aus der russischen Küche nicht wegzudenken. Entgegen jeglicher Vorurteile kann der Tee in Russland als Nationalgetränk betrachtet werden, und der Wodka wird nicht nur getrunken, sondern gern auch zum Kochen verwendet. Kein Gast verlässt hungrig die russische Tafel, und mit diesem Buch kein Koch Not leidend die Küche.

224 Seiten, gebundene Ausgabe, sehr gut

EUR8,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 63 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Michels, Claudia und Dominique Kreichgauer:  40 Eintöpfe für die Fastenzeit. Rezepte & Tipps.
Michels, Claudia und Dominique Kreichgauer:
40 Eintöpfe für die Fastenzeit. Rezepte & Tipps.

EUR 6,95
Details zum Buch...
Hupfer, Cordula:  Und Zuckererbsen nicht minder Die kulinarische Metaphorik im Gesamtwerk Heinrich Heines.
Hupfer, Cordula:
Und Zuckererbsen nicht minder Die kulinarische Metaphorik im Gesamtwerk Heinrich Heines.

EUR 2,00
Details zum Buch...
Schneider, Eva und Leonie Rams:  ... und morgen pflück ich Löwenzahn - Wildkräuterrezepte für Einsteiger.
Schneider, Eva und Leonie Rams:
... und morgen pflück ich Löwenzahn - Wildkräuterrezepte für Einsteiger.

EUR 9,90
Details zum Buch...
Yalkut-Breddermann, Banu und Hanjo Breddermann:  Türkisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte.
Yalkut-Breddermann, Banu und Hanjo Breddermann:
Türkisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte.

EUR 7,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 45178

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Kalyana, DE-58332 Schwelm

Top