Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Michael, Kurt, Heinz Förster Wolfgang Hecker u. a.:
Lehrbuch für Köche (Bde. 1-4)
Leipzig, VEB Fachbuchverlag, 1979.

gefunden im Sachgebiet: Wissenschaft, Technik, Unterricht

208/158/172/400 S. ca. 24 x 17 cm, gebundene Ausgabe

Bd. 1 - Rechtsbestimmungen im Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffe der Spreisenproduktion / Bd. 2 - Maschinenlehre / Bd. 3 - Verfahrenslehre / Bd. 4 - Speisenlehre und Angebotslehre; verschiedene Auflagen, um 1979; Einbände teils mit Gebrauchsspuren; innen gut erhalten

[SW: Lehrbuch, Schulbuch, Gastronomie, Kochen]
Lehrbuch, Schulbuch, Gastronomie, Kochen
EUR186,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 43 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Zacharias, Christina:
Einführung in die Sprecherziehung. Ein Leitfaden für Lehrerstudenten.

EUR 8,80
Details zum Buch...
Autorenkollektiv:
Pflanzen- und Tierpflege im Kindergarten. Eine methodische Handreichung.

EUR 8,80
Details zum Buch...
Payk, Theo R.:
Checklisten der aktuellen Medizin - Checkliste Psychiatrie

EUR 9,90
Details zum Buch...

Der Betriebsplan 1951 - Die Konkretisierung des Volkswirtschaftsplanes in den volkseigenen Betrieben

EUR 9,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 186,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 57955

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top