Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Michael, Kurt, Heinz Förster Wolfgang Hecker u. a.: gefunden im Sachgebiet: Wissenschaft, Technik, Unterricht 208/158/172/400 S. ca. 24 x 17 cm, gebundene Ausgabe
Bd. 1 - Rechtsbestimmungen im Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffe der Spreisenproduktion / Bd. 2 - Maschinenlehre / Bd. 3 - Verfahrenslehre / Bd. 4 - Speisenlehre und Angebotslehre; verschiedene Auflagen, um 1979; Einbände teils mit Gebrauchsspuren; innen gut erhalten [SW: Lehrbuch, Schulbuch, Gastronomie, Kochen] Lehrbuch, Schulbuch, Gastronomie, Kochen
EUR186,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00 Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 43 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale) |