Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Maus, Paul und Lutz Kallenbach
Bekannte Speisen richtig zubereitet - Ratgeber für Gastronomen.
Verlag Die Wirtschaft Berlin. 1984
ISBN/EAN: 3349001394

gefunden im Sachgebiet: Koch- und Kräuterbücher

Oktav. 80 Seiten. Broschiert. /D1115

gut erhalten.

[SW: Sachbücher]
Sachbücher
EUR6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 75,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 28 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Preuss, Renate
Rezepte und Episoden aus Sachsen.

EUR 13,00
Details zum Buch...
  Knolle - Die Kartoffel-Küche.

Knolle - Die Kartoffel-Küche.

EUR 11,00
Details zum Buch...
Cool, Jesse Ziff  Zwiebeln - Landhausküche.
Cool, Jesse Ziff
Zwiebeln - Landhausküche.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Röder, C.
Vogtländische Küche - Vogtländische Originalrezepte.

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 12575

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Natur- und BücherParadies, DE-06193 Wettin-Löbejün

Top