Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Maus, Paul und Lutz Kallenbach
Bekannte Speisen richtig zubereitet - Ratgeber für Gastronomen.
Verlag Die Wirtschaft Berlin. 1984
ISBN/EAN: 3349001394

gefunden im Sachgebiet: Koch- und Kräuterbücher

Oktav. 80 Seiten. Broschiert. /D1115

gut erhalten.

[SW: Sachbücher]
Sachbücher
EUR6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 75,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 24 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Bremness, Lesley
Kräuter & Gewürze - Bestimmen, anbauen und verwenden.

EUR 13,99
Details zum Buch...
Powter, Susan
Let's eat - 150 Rezepte zum Erfolgsbuch: Ohne Diät geht's auch.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Klein, Stefanie
Suppen aus aller Welt.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Gollmer, Richard  Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit.
Gollmer, Richard
Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit.

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 12575

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Natur- und BücherParadies, DE-06193 Wettin-Löbejün

Top