Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Exenberger, Maria und Fritz Breit:
Das Kochbuch aus Tirol. Gesammelt, aufgeschrieben und ausprobiert. Mit einem Vorwort von Fritz Steinegger.
Enthaler-Verlag Hartmut Fromm Verlag KG, Söll / Tirol - Österreich, 1975.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

157 Seiten Hardcover Leinen, ohne Schutzumschlag Zustand: Keine Beschädigungen, keine Eintragungen. Rücken, Ecken, Kanten sehr gut. Mit einer umgeschlagenen Merkecke.

EUR13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,20
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Die Buchdaten sind nicht aktuell.
Dieses Angebot wurde bereits 16 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Fahrenkamp, Hans J.:
Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält. Die Küchengeheimnisse des Mittelalters wiederentdeckt.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Wosch, Waltraud:
Omas Kochbuch anno 1899. Gewürzt mit Tips und kleinen Lebensweisheiten.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Nold, Sabine-Claudia:
Rezeptbuch. Wenn Freunde füreinander kochen

EUR 24,00
Details zum Buch...
Johari, Harish:
Grundlagen der ayurwedischen Kochkunst. Die Philosophie und Praxis der vegetarischen Küche Indiens.

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,20
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 300907

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top