Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Davidis, Henriette: gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen 1932 zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen usw., und eine Hinweisung auf schnell zu machende Speisen. Mit einem Anhang, enthaltend Arrangements zu kleinen und größeren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten. Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen . Neue verbesserte Ausgabe von Elisabeth Schmitz. Einband mit nur ganz leichten Gebrauchsspuren, die Seiten papierbedingt gebräunt, sonst gutes Exemplar. - U.a.: Vom Einmachen und Trocknen der Gemüse. Liköre. Wurstmachen, Einpökeln und Räuchern. Suppen, Fleischspeisen, Pasteten, Salate und vieles mehr. Originalpappband. XV,765 Seiten, farbiges Frontispiz, Abbildungen. 23 cm Zweite und dritte Auflage.
Einband mit nur ganz leichten Gebrauchsspuren, die Seiten papierbedingt gebräunt, sonst gutes Exemplar. - U.a.: Vom Einmachen und Trocknen der Gemüse. Liköre. Wurstmachen, Einpökeln und Räuchern. Suppen, Fleischspeisen, Pasteten, Salate und vieles mehr. [SW: Likör, Wurst, Pökeln, Salat, Pastetee, Zwanziger Jahr ekochkunst, bürrgerliche Küche] Likör, Wurst, Pökeln, Salat, Pastetee, Zwanziger, Jahr, ekochkunst, bürrgerliche, Küche
EUR18,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00 Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email:
strassberger@email.de
Dieses Angebot wurde bereits 69 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt |