Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Wolf, Günter; Lothar Hickethier und Arnd Härtlein
Kakao, Schokoladen, Pralinen - Rohstoffe, Herstellung und Gütekontrolle.
Fachbuchverlag Leipzig. 1963

gefunden im Sachgebiet: Koch- und Kräuterbücher

Groß-Oktav. 507 Seiten. mit Abbildungen. Halbleinen. /D1212

Einband gering nachgedunkelt, vorderer Deckel fleckig, innen gut/sehr gut erhalten.

[SW: Sachbücher]
Sachbücher
EUR110,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 75,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 27 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Großmutters Küche ist die beste.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Ruoß, Siegfried
Salate und Kräuter aus dem Bauerngarten - Neue und alte Rezepte.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Röhner, Regina
Küchenmagie & Zauberkraft - Rezepte aus meiner Hexenküche.

EUR 19,90
Details zum Buch...
Metzger, Christine  Deutsche Spezialitäten - Culinaria.
Metzger, Christine
Deutsche Spezialitäten - Culinaria.

EUR 23,99
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 110,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 100091

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Natur- und BücherParadies, DE-06193 Wettin-Löbejün

Top