Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Wolf, Günter; Lothar Hickethier und Arnd Härtlein
Kakao, Schokoladen, Pralinen - Rohstoffe, Herstellung und Gütekontrolle.
Fachbuchverlag Leipzig. 1963

gefunden im Sachgebiet: Koch- und Kräuterbücher

Groß-Oktav. 507 Seiten. mit Abbildungen. Halbleinen. /D1212

Einband gering nachgedunkelt, vorderer Deckel fleckig, innen gut/sehr gut erhalten.

[SW: Sachbücher]
Sachbücher
EUR110,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 75,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 17 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Dr. Oetker
Küchen Bibliothek - Salate der Saison.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Dr. Oetker
Kalte Platten - Kleine, feine Köstlichkeiten für jeden Anlass.

EUR 8,00
Details zum Buch...
Pochljobkin, W. W.  Nationale Küchen - Die Kochkunst der sowjetischen Völker.
Pochljobkin, W. W.
Nationale Küchen - Die Kochkunst der sowjetischen Völker.

EUR 8,00
Details zum Buch...
Mundi, Max
Kulinarische Köstlichkeiten - Salate - Mit Rezepten, exklusiv fotografiert für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin.

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 110,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 100091

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Natur- und BücherParadies, DE-06193 Wettin-Löbejün

Top