Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Wolf, Günter; Lothar Hickethier und Arnd Härtlein
Kakao, Schokoladen, Pralinen - Rohstoffe, Herstellung und Gütekontrolle.
Fachbuchverlag Leipzig. 1963

gefunden im Sachgebiet: Koch- und Kräuterbücher

Groß-Oktav. 507 Seiten. mit Abbildungen. Halbleinen. /D1212

Einband gering nachgedunkelt, vorderer Deckel fleckig, innen gut/sehr gut erhalten.

[SW: Sachbücher]
Sachbücher
EUR110,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 75,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 22 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Henze, Christian
Iss was - Meine neuen Rezepte aus der Fernsehküche.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Stensitzky-Thielemans, Andrea
Das Almased Kochbuch - über 130 Rezepte.

EUR 7,99
Details zum Buch...
Müller-Urban, Kristiane
Dumonts kleines Lexikon Saucen & Dips.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Biolek, Alfred  Meine neuen Rezepte und Wein, wie ich ihn mag.
Biolek, Alfred
Meine neuen Rezepte und Wein, wie ich ihn mag.

EUR 17,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 110,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 100091

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Natur- und BücherParadies, DE-06193 Wettin-Löbejün

Top