Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kochbuch für Johanne Wilhelmine Cotta Kommentar, Transskription und Glossar. von Eva Beck. ZWEI Bände.
München, Richter: LIZENZ: Leipzig : Edition Leipzig, 1984.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen

SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE der REPRINT-Edition. Originalpappbände im Originalschuber. 23 cm [150] nicht paginierte Seiten. 112 Seiten.

SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE der REPRINT-Edition.

[SW: Nachdruck]
Nachdruck
EUR24,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de
Dieses Angebot wurde bereits 48 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Daiber, Claudia und Manfred Hailer:  Das Küchenlexikon.
Daiber, Claudia und Manfred Hailer:
Das Küchenlexikon.

EUR 18,00
Details zum Buch...
Rhum, Henriette:
Alte Thüringer Küche.

EUR 16,50
Details zum Buch...

The Farmington Cookbook. A cookbook in two parts. Published by FARMINGTON, loiusville, Kentucky Fourth edition. Verlag: Farmington, 1974

EUR 18,00
Details zum Buch...
Neudecker, Maria Anna:
Die Baierische Köchinn ( sic!) in Böhmen Maria Anna Neudecker Verlag: Salzburg, In der Mayer´schen Buchhandlung, 1819

EUR 140,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 24,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 280731

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt

Top