Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

BOCUSE, PAUL.
Die Neue Küche. Das Kochkunstbuch vom König der Köche.
Herrsching. Pawlak Verlag. 1977.

gefunden im Sachgebiet: Kochen / Ernährung

496 Seiten. Orig.Pappe. Mit zahlreichen Farbfotos.

Lizenzausgabe. Schnitt angeschmutzt. Übersetzt aus dem Französischen und bearbeitet von Bernd & Isabelle Neuner-Duttenhofer. Gut erhalten. ISBN 3881994866.

EUR25,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 7,00
Lieferzeit: 4 - 9 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 28 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

-
Schlank werden-schön bleiben.

EUR 9,00
Details zum Buch...
-
Gesundheit für Genießer. Das Heinen System. Mehr Lebensfreude mehr Erfolg.

EUR 22,00
Details zum Buch...
LEONARD, JONATHAN NORTON.
Die Küche in Lateinamerika. Internationale Speisekarte.

EUR 16,00
Details zum Buch...
ZELLER, ALFRED P.
Internationale Spezialitäten. Kochbuch für Feinschmecker.

EUR 22,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 25,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 7,00
Lieferzeit: 4 - 9 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 972926

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Worpsweder Antiquariat, DE-27726 Worpswede

Top