Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Osteroth, Dieter (Herausgeber):
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen. Band 2.
Berlin, Springer, 1991.
ISBN/EAN: 9783642635069

gefunden im Sachgebiet: Chemie

XXIII, 490 S.; mit Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) Hardcover

Bibl.-Ex., Guter Zustand.

[SW: Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie]
Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie
EUR11,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 22 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Diehl, P. et. al. (Eds.):
High Pressure NMR (NMR Basic Principles and Progress, Vol. 24).

EUR 27,20
Details zum Buch...
Emons, Hans-Heinz:
Technische anorganische Chemie. Autorenkollektiv.

EUR 9,90
Details zum Buch...
Bogdal, Dariusz:
Microwave-assisted Organic Synthesis. One Hundred Reaction Procedures. [Tetrahedron Organic Chemistry, Vol. 25].

EUR 16,20
Details zum Buch...
Jobst, Jürgen:
Molekulare Evolution repetitiver Genomkomponenten und ihre Verwendung zur phylogenetischen Rekonstruktion von Verwandtschaftsbeziehungen innerhalb der Dilleniidae.

EUR 25,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 11,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 842067

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top