Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Osteroth, Dieter (Herausgeber):
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen. Band 2.
Berlin, Springer, 1991.
ISBN/EAN: 9783642635069

gefunden im Sachgebiet: Chemie

XXIII, 490 S.; mit Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) Hardcover

Bibl.-Ex., Guter Zustand.

[SW: Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie]
Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie
EUR11,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 24 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Stolzenwald, G.:
Industrie des Sulfats, der Salzsäure und der Salpetersäure. Bibliothek der gesamten Technik, Bd. 62.

EUR 15,80
Details zum Buch...
Pohanish, Richard P.:
Sittig`s Handbook of Toxic and Hazardous Chemicals and Carcinogens - 2 volume set.

EUR 125,00
Details zum Buch...
Blair, G. W. Scott:
Einführung in die technische Fliesskunde.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Williams, Bryan L. und Keith Wilson:
Praktische Biochemie : Grundlagen und Techniken.

EUR 11,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 11,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 842067

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top