Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Osteroth, Dieter (Herausgeber):
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen. Band 2.
Berlin, Springer, 1991.
ISBN/EAN: 9783642635069

gefunden im Sachgebiet: Chemie

XXIII, 490 S.; mit Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) Hardcover

Bibl.-Ex., Guter Zustand.

[SW: Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie]
Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie
EUR12,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 19 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Lurie, Ju.:
Handbook of Analytical Chemistry.

EUR 53,00
Details zum Buch...
Niemitz, Walter, Bernard Braukmann Klaus Haberer u. a.:
Vom Wasser - herausgegeben von der Fachgruppe Wasserchemie in der Gesellschaft Deutscher Chemiker, 62. Band (April 1984).

EUR 13,20
Details zum Buch...
Gmelin-Institut für Anorg. Chemie der Max-Planck-Gesellschaft zur Förderung d. Wissensch. (Hg):
Gmelin Handbuch der Anorganischen Chemie System Nummer 3: Sauerstoff. Lieferung 6: Gewöhnliches Wasser (elektrochemisches Verhalten, Systeme mit organischen Lösungsmitteln). Isotope. Wasserarten. Ionen des Wassers.

EUR 15,90
Details zum Buch...
Dehne, Heinz und Dieter Kreysig:
Natürliche organische Makromoleküle. (=Chemie für Lehrer ; Bd. 15)

EUR 39,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 12,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 842067

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top