Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hwang, Caroline.:
Kochen mit dem Wok - Fleisch.
Köln : Naumann & Göbel [ca. 2015].
ISBN/EAN: 9783652127031

gefunden im Sachgebiet: Küche, Haushalt, Gastwesen, Feiern

128 S. Gr. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. Geb. in ill. OPpbd. Das Angebot enth. diese 3 Bde: Fleisch. - Gemüse. - Reis & Nudeln. Zustand: Bd Reis mit 1 bestoßenen Ecke; sonst sehr gut erhalten.

[SW: Chinesische Küche, Fleischküche Asien.]
Chinesische, Küche, Fleischküche, Asien.
EUR13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 1 - 10 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 19 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Koncic, Zeljka, und Elke Schlichter:
Kulinarisches Kroatien : Kochbuch mit Rezepten, wie sie heute landestypisch zubereitet werden.

EUR 11,00
Details zum Buch...
Glynn, Joanne:
Das neue Pasta-Kochbuch.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Mundi, Max:
Kulinarische Köstlichkeiten - Salate : mit 75 pikanten Rezepten aus aller Welt / Max Mundi; exklusiv fotografiert für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Andersen, Silke:
Pizzas, Toasts, Pasteten.

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 1 - 10 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 43593

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Bücher-Quell, DE-65620 Waldbrunn-Lahr (Westerwald)

Top