Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Müller, Dieter und Thomas (zst.) Ruhl:
Geheimnisse aus meiner Drei-Sterne-Küche.
Köln : DuMont, 2000.
ISBN/EAN: 3770153286

gefunden im Sachgebiet: Kochen

Buch in guter Erhaltung, Einband sauber und unbestoßen, Seiten hell und sauber, keine Einträge, Schutzumschlag mit kl. Randläsuren, mit leichten Gebrauchs- und Lagerspuren. Dieter Müller (* 28. Juli 1948 in Auggen) ist ein deutscher Koch, dessen Restaurant von 1997 bis 2008 mit drei Michelinsternen ausgezeichnet worden war. In seinem Kochstil vereinen sich mediterrane, französische und asiatische Einflüsse. Müllers Kochkunst hat ihm zahlreiche Auszeichnungen eingebracht. Er war „Koch des Jahres“ des Restaurantführers Gault-Millau 1987 und der Gourmetzeitschrift Der Feinschmecker 1998. Sein Restaurant hatte seit 1997 drei Michelinsterne, der Gault-Millau verlieh ihm 19,5 Punkte. Der Feinschmecker bewertete 2004 sein Restaurant als „in jeder Hinsicht perfekt“. Für sein 2000 erschienenes Kochbuch Geheimnisse aus meiner Drei-Sterne-Küche wurde er als erster Deutscher mit dem Kochbuchpreis Prix la Mazille International ausgezeichnet. 2003 erhielt er die höchste gastronomische Auszeichnung der USA, den Five Star Diamond Award. 2009 erhielt er den Eckart-Witzigmann-Preis der Deutschen Akademie für Kulinaristik für sein Lebenswerk.

EUR46,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 300,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 28 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Heimatkundlicher Arbeitskreis im Oberpfälzer Waldverein, (Hrsg.), Elisabeth Kraus und Dagmar Brühler:
Weidener Küchengeheimnisse.

EUR 33,00
Details zum Buch...
Koch- und Haushaltungsschule in Augsburg, (Hrsg.):
Bewährte Rezepte zusammengestellt für die Koch- und Haushaltungsschule in Augsburg.

EUR 22,00
Details zum Buch...
Helmin, Christina [Red.]:  Köstliche Desserts für alle Tage
Helmin, Christina [Red.]:
Köstliche Desserts für alle Tage

EUR 3,70
Details zum Buch...
Ramsay, Gordon:
Gordon Ramsay`s Ultimate Cookery Course: As seen on Channel Four.

EUR 22,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 46,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 159075

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Bäßler, DE-92648 Vohenstrauß

Top