Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Beythien, A.
Einführung in die Lebensmittelchemie.
Verlag von Theodor Steinkopff Dresden und Leipzig. 1956

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften

Groß-Oktav. 443 Seiten. mit Abbildungen. Leinen. /D0426

gut erhalten.

[SW: Natur]
Natur
EUR11,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 75,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 16 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Piechocki, Dr. Reinhard
Das berühmteste Bakterium - 100 Jahre Escherichia coli Forschung.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Köhler, Christel
Blickpunkt 2000 - Wissenschaft und Zukunft. Perspektiven - Hypothesen und Probleme.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Cuvier, G.  Büffons sämmtliche Werke sammt den Ergänzungen nach der Klassifikation - Allgemeine Gegenstände. Einzige Ausgabe in deutscher Übersetzung von H. J. Schaltenbrand.
Cuvier, G.
Büffons sämmtliche Werke sammt den Ergänzungen nach der Klassifikation - Allgemeine Gegenstände. Einzige Ausgabe in deutscher Übersetzung von H. J. Schaltenbrand.

EUR 45,00
Details zum Buch...
Kärger, Jörg
Leipzig Einstein Diffusion.

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 11,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 100334

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Natur- und BücherParadies, DE-06193 Wettin-Löbejün

Top