Artikelbeschreibung
MAZOUZ, MOURAD. Couscous & Co. Spezialitäten aus Marokko, Tunesien und Algerien. Aus dem Englischen übersetzt von Susanne Dickerhof-Kranz. München, Wilhelm Heyne Verlag/Collection Rolf Heyne,2000.
gefunden im Sachgebiet: KULINARIK
224 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen. Original-Pappband mit Schutzumschlag. - Sehr gut erhaltenes Exemplar.
EUR16,00 inkl. MwSt. zzgl. Versand:
EUR 6,90 Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 22 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
SCHIEREN, BODA A. Spaghetti. Lukullische Raffinessen al dente. Vorwort Vincenzo Buonassissi.
EUR 12,00 Details zum Buch... | MEISSNER, FRANK & GÜNTHER KROACK. Neue Routen + Rezepte. Genießen wie im Urlaub - AIDA Rezepte für zu Hause. Herausgeber: AIDA Cruises, Rostock.
EUR 17,00 Details zum Buch... | PRUCKNER, OLAF. Olaf Pruckner Amthausküche. Mit einem Vorwort von Lars Gustafsson und Fotografien von Roland Bauer.
EUR 15,00 Details zum Buch... | DER FRÖHLICHE BIERTRINKER. Das sind allerlei sonderbare und spasshafte Begebenheiten, Schnurren und Possen, Sprichwörter, Lieder und Reimereien, so sich einige Jünger des verehrungswürdigen Gambrinus beim abendlichen Umtrunk zu erzählen pflegten. Gesammelt und mit höchst angenehmen Illustrationen an den Tag gegeben allen Bierfreunden zur Erheiterung von einem Teilnehmer obgenannter Tafelrunde im Verlag der Brauwelt in der weit berühmten Stadt Nürnberg in diesem Jahr.
EUR 10,00 Details zum Buch... |
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?
Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!
|
|