Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Thoms, Hermann
Einführung in die praktische Nahrungsmittelchemie - mit einem Anhange Botanisch-mikroskopischer Teil.
Verlag von S. Hirzel Leipzig. 1899

gefunden im Sachgebiet: Koch- und Kräuterbücher

Groß-Oktav. 415 Seiten. mit Abbildungen. Leinen. /D0712

Ex Libris eingeklebt, sonst gut erhalten.

[SW: Sachbücher]
Sachbücher
EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 75,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 17 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Black, Maggie
Küchengeheimnisse des Mittelalters - kulinarische Entdeckungen und Rezepte.

EUR 9,90
Details zum Buch...
Allestein, Emma
Das beste bürgerliche Kochbuch - vorzüglich für das Haus berechnt. Ein Handbuch für jede Hausfrau und Köchin, unentbehrlich für Anfängerinnen in der Kochkunst.

EUR 29,90
Details zum Buch...
Bankhofer, Hademar
Gesundheit aus dem Kochtopf - der Weg zur gesunden Ernährung.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Dr. Oetker
Die besten Tassenkuchen & Schüttelkuchen.

EUR 11,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 100469

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Natur- und BücherParadies, DE-06193 Wettin-Löbejün

Top