Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

LEISTNER, L., H. LINKE, W. RÖDEL, F.-K. LÜCKE u.a.
Mikrobiologie und Qualität von Rohwurst und Rohschinken. Bearbeitet von Wissenschaftlern des Instituts für Mikrobiologie, Toxikologie und Histologie der Bundesanstalt für Fleischforschung.
Kulmbach, Bundesanstalt für Fleischforschung,1985.

gefunden im Sachgebiet: NATURWISSENSCHAFTEN

244 Seiten. Illustr. Original-Broschur. - Gut erhaltenes Exemplar.

EUR20,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,90
Lieferzeit: 2 - 14 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 14 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

DHUIT, GUY & PIERRE PÉLLERIN.
Foto-Jagd auf Tiere und Pflanzen. Mit Kamera und Teleobjektiv auf freier Wildbahn. Aus dem Französischen übersetzt. Deutsche Bearbeitung Walter Wissenbach.

EUR 15,00
Details zum Buch...
CHARROUX, ROBERT.
Unbekannt. Geheimnisvoll. Phantastisch. Auf den Spuren des Unerklärlichen. Aus dem Französischen übersetzt von Elisabeth Schwarz.

EUR 6,00
Details zum Buch...
WYSS, WALTER v.
Charles Darwin. Ein Forscherleben.

EUR 7,00
Details zum Buch...
FARB, P.
Life - Wunder der Natur: Die Ökologie.

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 20,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,90
Lieferzeit: 2 - 14 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 23845A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top