Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

LEISTNER, L., H. LINKE, W. RÖDEL, F.-K. LÜCKE u.a.
Mikrobiologie und Qualität von Rohwurst und Rohschinken. Bearbeitet von Wissenschaftlern des Instituts für Mikrobiologie, Toxikologie und Histologie der Bundesanstalt für Fleischforschung.
Kulmbach, Bundesanstalt für Fleischforschung,1985.

gefunden im Sachgebiet: NATURWISSENSCHAFTEN

244 Seiten. Illustr. Original-Broschur. - Gut erhaltenes Exemplar.

EUR20,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 19 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

BÖLSCHE, WILHELM.
Das Liebesleben in der Natur. Eine Entwicklungsgeschichte der Liebe. Zweiter Teil, Erste Hälfte (&) Zweiter Teil, Zweite Hälfte. 2 Bände.

EUR 24,00
Details zum Buch...
WEISMANN, AUGUST.
Vorträge über Deszendenztheorie, gehalten an der Universität zu Freiburg im Breisgau. 2 Bände in 1.

EUR 40,00
Details zum Buch...
SUSSMAN, MAURICE.
Molekularbiologie und Entwicklung. Aus dem Amerikanischen übersetzt von Ulrike Ponta.

EUR 5,00
Details zum Buch...
RAMELOW, C.A.
Ueber die Entstehung des ersten organischen Lebens.

EUR 15,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 20,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 23845A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top