Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

LEISTNER, L., H. LINKE, W. RÖDEL, F.-K. LÜCKE u.a.
Mikrobiologie und Qualität von Rohwurst und Rohschinken. Bearbeitet von Wissenschaftlern des Instituts für Mikrobiologie, Toxikologie und Histologie der Bundesanstalt für Fleischforschung.
Kulmbach, Bundesanstalt für Fleischforschung,1985.

gefunden im Sachgebiet: NATURWISSENSCHAFTEN

244 Seiten. Illustr. Original-Broschur. - Gut erhaltenes Exemplar.

EUR20,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 16 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

NIKLITSCHEK, ALEXANDER.
Wunder überall. Unbekanntes aus bekannten Gebieten.

EUR 5,00
Details zum Buch...
COUGHTREY, P.J. et al.
Radionuclide Distribution and Transport in Terrestrial and Aquatic Ecosystems. A Critical Review of Data. Vol.V (: Americium (&) Curium and higher actinides).

EUR 49,00
Details zum Buch...
KOELSCH, ADOLF.
Durch Heide und Moor.

EUR 5,00
Details zum Buch...
ZIER, L.
Durch Tundra, Taiga, Karst und Steppe.

EUR 12,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 20,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 23845A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top