Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

KAISERLICHES GESUNDHEITSAMT (Herausgeber):
Experimentelle und kritische Beiträge zur Neubearbeitung der Vereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurteilung von Nahrungs- und Genußmitteln sowie Gebrauchsgegenständen für das Deutsche Reich. II. Band.
Berlin: Springer. 1914.

gefunden im Sachgebiet: Chemie

Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm. IV, (4) 306 S. Bordeauxrote Original-Leinwand mit goldgprägtem Rückentitel, farbig gemusterten Vorsätzen und marmor. Rundumschnitt. Einband leicht berieben, Kapitale und Ecken etwas bestoßen, vereinzelt mit kleinen Stockfleckchen, sonst innen wohlerhalten und sauber. ##############-WIR MACHEN EINE FRÜHLINGSAKTION MIT 25 PROZENT AUF DEN GANZEN BESTAND BIS ZUM 31.05. ÜBER IHR INTERESSE AN UNSEREN SELTENEN OBJEKTEN WÜRDEN WIR UNS WIE IMMER FREUEN-###############

Mit Vorwort zum 1. und 2. Bande und zahlreichen Tabellen. Autoren dieses Bandes: E. Polenske (Fettbestimmung von Nahrungsmitteln, Bestimmung von Salpeter in Fleisch, Nachweis der Benzoesäure in Nahrungs- und Genußmitteln, Nachweis von Kokosnußfett in Butter und Schweineschmalz, Über den Gehalt des Wurstfettes in Dauerwurst an freier Säure), J. Mayer (Fermente der Milch, Zur Kenntnis der Seychellenzimtrinde), B. Pfyl, R. Thurnau, J. Fiehe und Ph. Stegmüller mit Beiträgen über die Herstellung von Milchseren, Verfahren zur Untersuchung des Honigs, Maßanalytische Bestimmung der Phosphate in der Asche von Lebensmitteln und des Kaseins in der Milch etc. Dem Band liegt - in doppelter Ausführung - lose ein "Sonderabdruck aus der Zeitschrift für Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel, sowie der Gebrauchsgegenstände" bei, in dem sich W. Brendler und H. Langfurth mit der "Fettbestimmung in Kriegszwieback" beschäftigen (Mitteilung vom 23. Sept. 1919).

[SW: Chemie, 1913, ab, Genußmittel, Lebensmittelhygiene, Lebensmitteltechnologie, Nahrung, Nahrungsmittel-Chemie, Nahrungsmittel-Industrie, Weltkrieg I.]
Chemie, 1913, Genußmittel, Lebensmittelhygiene, Lebensmitteltechnologie, Nahrung, Nahrungsmittel-Chemie, Nahrungsmittel-Industrie, Weltkrieg
EUR94,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
In den Warenkorb
ANTIQUARIAT SCHWARZ / Bibliophilie und Graphik · Zeitgeschichtliche Archivalien · Original-Briefe und Manuskripte · Historische Photographien · Firmenschriften · Unikate
Dieses Angebot wurde bereits 18 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

NOWAK, D. J.:
Lösungsmittel für alle Stoffe. Ein Handbuch zum schnellen und sicheren Auffinden der Lösungsmittel für 3144 chemische, pharmazeutische, technische und industriell wichtige Stoffe, nebst einem Anhang, die Charakteristik der Lösungsmittel und Tabellen enthaltend.

EUR 40,00
Details zum Buch...
SUITO, Eiji (ed.):
The world through the Electron Microscope. Chemistry III.

EUR 19,00
Details zum Buch...

Milchwirtschaftlicher Literaturbericht. Januar 1939 / Nr. 142 - Dezember 1939 / Nr. 153. Herausgegeben vom Kollegium der preußischen Versuchs- und Forschungsanstalt für Milchwirtschaft in Kiel mit Unterstützung des Vereins der Förderer und Freunde der Anstalt.

EUR 63,00
Details zum Buch...
SIEBER, Rudolf:
Die Chemisch-Technischen Untersuchungs-Methoden der Zellstoff- und Papier-Industrie. Mit 172 Abbildungen.

EUR 18,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 94,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 5331b

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Schwarz, DE-10559 Berlin

Top