Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kochbuch der Dämpfküche. Praktische Anleitung wie man Suppe, Fleisch, Gemüse und Obst dämpft;... (Und 2 weitere Hefte zum Thema).
Nürnberg: Schell. [1955].

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft

6. Auflage. 23 x 16 cm. 56 S. Original-Broschur mit Deckeltitel. Einband etwas berieben und fleckig. Papierbedingt gegilbt, sonst noch guter Zustand. ##############-WIR MACHEN EINE FRÜHLINGSAKTION MIT 25 PROZENT AUF DEN GANZEN BESTAND BIS ZUM 31.05. ÜBER IHR INTERESSE AN UNSEREN SELTENEN OBJEKTEN WÜRDEN WIR UNS WIE IMMER FREUEN-###############

Mit alphabetischem Sachregister. Mit einigen Abbildungen und Illustrationen. Weitere Hefte: "Berolina. Das ideale Gerät für jeden Haushalt", 20 S. sowie "Kochbuch. Wegweiser zur theoretischen und praktischen Einführung in die neuzeitliche Ernährung und Küchen führung mit dem Universal-Dünst-Apparat Sanas.", 78 S.

[SW: Landwirtschaft, 1945, nach, Ernährung, Gesundheitsratgeber, Kochbücher, Werbung]
Landwirtschaft, 1945, nach, Ernährung, Gesundheitsratgeber, Kochbücher, Werbung
EUR23,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
In den Warenkorb
ANTIQUARIAT SCHWARZ / Bibliophilie und Graphik · Zeitgeschichtliche Archivalien · Original-Briefe und Manuskripte · Historische Photographien · Firmenschriften · Unikate
Dieses Angebot wurde bereits 37 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

BRUNFAUT, G. u.a. (Hrsg.):
Die Küche. Wochenschrift des Verbandes deutscher Köche. 26. Juli 1896. XV. Jahrgang No. 30

EUR 30,00
Details zum Buch...
Reichsnährstand:
Die Landesbauernschaften in Zahlen. 3. Folge. 1939 -1940. Bearbeitet vom Verwaltungsamt des Reichsbauernführers, Abteilung VD. (Deckeltitel: Nur für den Dienstgebrauch!)

EUR 33,00
Details zum Buch...
BRENNEISEN, Willy / MAGGI. -
Küchenfachlicher Leitfaden. Ein Ratgeber für den Nachwuchs der Kochkunst unter Mitarbeit von Hans Rümmele.

EUR 23,00
Details zum Buch...
STOKAR, Walter von:
Die Urgeschichte des Hausbrotes. EinBeitrag zur Entwicklungsgeschichte der Nahrung. Mit 23 Abbildungen im Text.

EUR 21,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 23,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 4714c

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Schwarz, DE-10559 Berlin

Top